关于本站

本站申明

NoSQLfan建立的初衷在于关注和分享NoSQL方面的各种新闻和知识。无任何商业及政治目的。

本站转载之文章,如侵犯到作者本人的权益,请联系本站管理员进行删除。

(管理员邮箱:nosqlfan.com[at]gmail.com)

本站作者

  • iammutex:创立者,主要作者,个人博客:iammutex.com
  • hoterran:熟悉MySQL、redis等一些开源项目的源代码。个人博客:运维与开发
  • 颜开(yankay):著名文章《NoSQL数据库笔谈》作者,NoSQL 理论理解深入,博览各大 NoSQL 产品。个人博客:我自然
  • forchenyun:长期关注国内外NoSQL前沿技术的技术友人。个人博客:十年磨剑

作者邀请

本站创立之初,旨在为向广大NoSQL产品使用和和爱好者提供一个NoSQL相关信息的平台,籍此推动NoSQL运动在中文世界的发展。无奈本人水平及精力有限,无法全面深入地挖掘各种相关信息,现向各技术友人招募本站作者。

要求

  • 了解NoSQL,对NoSQL理论感兴趣。
  • 对某一种NoSQL产品有一定的研究,最好有实际应用经验。
  • 能够以开放奉献的精神对待NoSQL咨讯、技术分享。

你能得到

  • 你的名字会进入本站的作者列表,blog会加入本站的友情链接(可能没什么大不了的)
  • 为推动NoSQL运动做出贡献(好像也很虚,而且不算得到的东西)

无论如何,我们讲的就是奉献,有意者请邮件管理员(nosqlfan.com[at]gmail.com),真诚期待各位的入驻。
投稿指南

欢迎各类适合本站的文章作者向本站投稿,投稿方式,发送文章或文章链接至管理员邮箱(nosqlfan.com[at]gmail.com),注明“投稿”。

本站接受之投稿,并无稿费礼品等回馈,但绝对会附上原文链接和必要的作者介绍。

anyShare分享此文章的同学,将有机会送我iphone5!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量