bbs.nosqlfan.com 开通!欢迎举手发言!

各位来到 NoSQLfan 的读者的同学们,非常感谢你长期以来对本站的关注和支持,今天我们做出了一个并不艰难且早有预谋的决定。开通了 http://bbs.nosqlfan.com

其实建立此博客的目的并不纯。本人当初为了找一些 NoSQL 方面的资料,可谓踏破铁鞋,于是决定建立一个专门进行 NoSQL 方面技术交流的论坛,而为了在之前能够聚集一些人气,才出此下策,先建了这个博客。

今天距离本博客第一篇文章发出已经有近九个月的时间,这九个月中,不敢说给大家奉献了多少有用的内容,但已尽己所能让更多更好的信息出现在这里。本站经过九个月的时间,在 NoSQL 爱好者中间也有一点点点的知名度。加之现在国内 NoSQL 的技术讨论也日益火热,对我们来说,现在推出 bbs.nosqlfan.com 也算顺水推舟。

bbs.nosqlfan.com 的开通,并不会对本博客的更新造成什么影响,相反,我们有了更好的渠道来讨论和获取需要的技术信息。欢迎本博客的读者们到 bbs.nosqlfan.com 参与讨论,无论是提出你的见解,分享技术知识或是提出近乎菜鸟级别的问题,我们都欢迎你的出现。也欢迎对 nosqlfan 的发展提出宝贵意见。

无论如何,今天 bbs.nosqlfan.com 开通!欢迎举手发言!

anyShare一切看了好文章不转的行为,都是耍流氓!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量

  1. 这个置顶帖子赶紧沉了吧,弄的还以为这博客好几个月没有更新了。