说出你认为最好的MongoDB应用,赢取ipad2

一个技术产品的成功真的有很多因素,营销算其中之一。这次10gen玩了一把中国式营销,其在博客上举办了一个活动《What’s your favorite MongoDB-powered open source project? Tell us to win an iPad 2.》你心中最喜欢的MongoDB支持的开源应用是什么?告诉我们来赢得ipad2吧。(发现貌似10gen也被墙了)

10gen在博客中举了SourceForge  Allura项目的例子。

参加方式很简单,将你喜欢的或者你自己的甚至MongoDB的项目介绍写成一篇博文,将博文链接发到10gen那篇博文的评论中,并发一条带#MongoDevBlog 的twitter。10gen会来查看你的文章并给优秀作者以奖品。

奖品是ipad2,其实还不止,还有MongoDB小包、MongoDB会议免费参加名额等一系列的东西。

活动号召页原文地址:http://goo.gl/hwjF0

anyShare一切看了好文章不转的行为,都是耍流氓!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量

分类 MongoDB · tag , ,