VMware构建云平台,MongoDB成核心存储服务

VMware 进军云平台,VMware最近推出了 CloudFoundry 云平台,据说在上面构建一个应用十分之简单。而 MongoDB成了 CloudFoundry 平台的核心存储服务。

在CloudFoundry 平台上启用MongoDB服务非常简单,只需要执行如下命令:

vmc create-service mongodb --name MyMongoDB

10gen blog上的文章:http://goo.gl/jE9bP

10gen 在 CloudFoundry 上构建的应用程序,又一个try-mongo:http://mongo.cloudfoundry.com/

MongoDB官网页面:http://goo.gl/ow8kE

anyShare分享此文章的同学,将有机会送我iphone5!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量