推荐:长达150页的NoSQL论文

在 Stuttgart Media 大学的 Christof Strauch 历时8个月(2010年6月-2011年2月)完成了一篇150页长的NoSQL相关的论文(正文部分120页),对NoSQL的各个方面做了探讨。当然,由于NoSQL相关的技术日新月异,论文中不免有些已经“过时”的内容,但相信仍然会是值得一读的好文章。

NoSQLFan已将文件传到115网盘,欢迎大家下载。

地址:http://u.115.com/file/f34d3ba226

原文地址:http://www.christof-strauch.de/nosqldbs.pdf

相关简介文章:Paper: NoSQL Databases – NoSQL Introduction And Overview

目录截图:


anyShare分享此文章的同学,将有机会送我iphone5!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量

分类 NoSQL杂谈, 理论原地 · tag

  1. 1. 原文链接就好了.
    2. 这篇文章是去年3-4月份写好的,,对于具体实践方面的内容可能有点欠缺.
    3. 整体上该讲的内容都有了.