基于Flume和Cassandra的实时日志处理

这是Gemini Mobile Release的一个Flume的Plugin.以Cassandra做为其数据的目地的,关于Flume可以参见前文的介绍,它可以收集数据放到指定的目地的,原生的只支持HDFS,但是你可以在上面开发Plugin以支持各种数据结构。关于Flume Plugin的细节可以参考:

https://github.com/cloudera/flume/wiki

下面是该Plugin的一个Overview:

如果对它感兴趣的可以看看这个slide:

best online casino 4px”>Flume-Cassandra Log Processor

View more presentations from geminimobile

anyShare分享此文章的同学,将有机会送我iphone5!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量

分类 NoSQL杂谈 · tag ,