Basho:少一些谎言,多一些实践

本文推荐的是最近Basho的blog上一篇文章,Basho的@Tony 同学对当下一些宣称自己几乎万能的存储产品提出了质疑,指责他们是在撒违背自然规律的谎,CAP三方面都完美实现的产品在目前是不存在的。并指出Riak产品的性能优化会永远在数据安全的底限上来做。如果你在乎的不是数据的安全性,那可以不选择Riak。

很快Redis的作者@antirez同学也在回复中对其观点大加同意,并且表示之前提出的Redis的diskstore机制优先级会被降低,在可预见的未来,可能会无限期延后开发。 @antirez 的思路貌似又回到了最初,Redis只是一个内存存储,并不需要完成所有事。当然,不排除为大数据量存储开发另外的产品。但是Redis将会仅仅是一个内存存储。

原文链接:It”s Time to casino online Drop the “F” Bomb – or “Lies, Damn Lies, and NoSQL.”

anyShare一切看了好文章不转的行为,都是耍流氓!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量