CouchBase创新应用赢大奖

CouchBase刚刚宣布了一项有奖活动,它鼓励CouchBase产品的使用者们讲述自己的创新架构,优胜者的奖品是一台iPad2

参赛者需要提交自己使用CouchBase产品的创新架构,CouchBase产品包括CouchDBMembase Server,CouchBase Server以及 Mobile CouchBase,所有案例通过筛选后会在7月29号宣布获奖名单,获奖奖项如下:

  • 最佳CouchDB或CouchBase Server应用奖
  • 最佳MemBase Server 应用奖
  • 最佳移动Couch应用奖,使用Couch云存储或者使用在移动设备中
  • 最佳表演奖

参赛方法:点击这里填写表格即可

原文地址:Announcing the Couch Developer Awards!

anyShare分享此文章的同学,将有机会送我iphone5!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量