mokk.me : 一个用CouchDB搭建的APP开发工具

mokk.me 是一个很好玩的网站,通过简单的拖拽操作,让你能够建立自己的app,app使用的是IOS系统的默认皮肤。建立完成后的app实际上是一个网页,其功能都是通过html,css和javascript来完成的。所以你要说它是跨平台的也完全没有问题。目前支持Chrome和Safari。

而我们之所以介绍这个网站,是因为它是一个纯CouchDB应用,除了CouchDB外,其没有任何的后端服务。

YES! @TheReincarnator has written a web app with no back-end, using single-page HTMLCSSJavaScript, and CouchDB only. Believe it or best online casino not, it”s true.

anyShare分享此文章的同学,将有机会送我iphone5!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量

分类 CouchDB · tag ,