NoSQL有多火?听Google Insights怎么说

NoSQL有多火,有的人说NoSQL非常火,有的人可能只是听过这个词。有的人已经在大规模的使用,但是有的人觉得这不过就是实验室玩具罢了。到底NoSQL的发展如何呢,让我们看几个来自Google Insights的搜索热度对比图吧。

1.第一个是各个NoSQL产品的对比

我们可以看到在NoSQL世界里MongoDB遥遥领先且发展势头良好。

2.MongoDB与其它一些关系型数据库的对比

好吧,这回NoSQL里的佼佼者MongoDB成了垫底的。但是我们可以发现,在工作日MongoDB的受关注度确实与其它产品差距挺大,但是在周未相差却并不那么大,我们是否可以YY地理解成大家在工作中虽然用得少,但是在业余都在关注NoSQL呢 :)

3.MongoDB与MySQL,SQL Server 和 Oracle的对比

额,和RDBMS的大佬们相比,还是相当的…

尚未成功,仍需努力!

原文:NoSQL vs. the world

anyShare分享此文章的同学,将有机会送我iphone5!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量