MongoDB管理工具

看一个产品是否得到认可,可以从一个侧面看其第三方工具的数量和成熟程度,下面我们就来细数一下MongoDB的各个GUI管理工具.

Try MongoDB

不用安装就可以试用MongoDB? 当然没问题,和tryredis一样,是一个基于web的shell模拟工具,可以让你在不用安装MongoDB的情况下试用MongoDB的各种功能.Just Try It!

Mongo3 – MongoDB 集群管理工具

这玩意实在是太炫了!

futon4mongo

这个比较囧一点,貌似是把CouchDB的RESTFul API搬移到MongoDB上实现的,具体未知,而且官方页面上明确告知这是一个实验型产品,不要用在商业项目中.

phpMoAdmin

好吧,你没有看错,我也没有写错.这是一个基于php的MongoDB管理工具,是否能有phpMyAdmin基于MySQL的角色重要就不清楚了.而且居然还支持界面主题订制,我当时就orz了..

MongoVUE

一个windows下的客户端管理工具,对于未来的功能有一个长长的roadmap。

MongoHUB

Mac 下的 MongoDB 客户端。目前升级到2.3.0版本

rock_mongo

它的描述是“Best PHP based MongoDB administration GUI tool” ,最近 MongoDB 的讨论组上很多人推荐。

Server Density

Server Density 是一个商业的监控服务提供商,其原理是在你要监控的机器上部署其监控代码,运行监控daemon,然后监控数据会传回SD的服务器,SD将数据进行整合,并提供多种平台上的数据查看及故障提醒功能。

anyShare赠人玫瑰,手有余香,分享知识,德艺双馨!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量