PouchDB:一个JavaScript与HTML5实现的浏览器端CouchDB

CouchDB的一大特点是利用其同步机制在终端与服务端进行数据同步,比如在移动终端Android系统和iOS系统下都有CouchDB的实现,其策略是离线时将数据存在本地,在线后将数据与服务端进行同步。

而今天要说的是利用JavaScript和HTML5IndexedDatabase实现的一个完全兼容CouchDB同步协议的家伙:PouchDB!它可以让你在浏览器里存储你的本地信息,然后通过CouchDB的同步协议将数据与远端服务器的数据进行同步。其目标是构建一个最便携的CouchDB。

作者称目前这东西已经通过测试,期待大家试用并提出意见反馈。目前可以运行在Chrome11/12和FireFox4上。

项目地址:https://github.com/mikeal/pouchdb

online casino

anyShare分享此文章的同学,将有机会送我iphone5!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量