10gen获得红杉资本牵头的2000万美元融资

作为当下发展势头最好的NoSQL产品,MongoDB刚刚在昨天(9月12日)发布了其具有标志性意义的2.0正式版本,也是在昨天,MongoDB背后的公司10gen,收到了由红杉资本(Sequoia Capital)牵头,Flybridge Capital及Union Square Ventures两家风投共同完成的新一轮融资,融资额度高达2000万美元。

在过去的一年中,10gen借助MongoDB在数据库领域杀出一片沃土,更有消息称操作系统老大Red Hat有意收购一款NoSQL来丰富其产业链,而MongoDB被认为是最有可能的选择(可参见此文)。

对于这笔巨款,10gen的创始人Dwight Merriman表示,会主要用于招揽人才,会尽快将目前的50人团队扩充到80人。(NoSQLFan:人才真值钱!)

10gen成立于2007年,是一家非常年轻的公司,截止到目前,其一共获得了3100万美元的融资。

消息来源:www.businessinsider.com

anyShare据说看到好文章不转的人,服务器容易宕机!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量

分类 MongoDB · tag , ,