DataStax及Neo Technology双双获千万融资

在上个星期10gen获得2000万美元的投资后(链接),今天又有两个NoSQL相关的公司获得了千万级的投资,一个是以提供Cassandra云服务著称的DataStax公司,另一个是图数据库Neo4j背后的公司Neo Technology

其中DataStax这次是其B轮融资,融资金额1100万美元(DataStax gets $11M, fuses NoSQL and casino online Hadoop),而Neo Technology是其首次融资,金额是1060万美元(NoSQL Database Company Neo Technology Raises $10.6 Million)。

技术驱动资本,资本追逐技术,在NoSQL技术越来越成熟的今天,希望更多的钱能花在刀刃上,做出更好的产品。

anyShare分享此文章的同学,将有机会送我iphone5!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量