Redis资料汇总专题

很多朋友反映,说NoSQLFan上的资料不少,但是要找到自己实用的太难,于是萌生做这样一个专题的想法。通过将不同NoSQL产品从入门到精通的各种资料进行汇总,希望能够让大家更快的找到适合自己的教程或文章进行阅读。

最后更新时间:2013-04-22

1.Redis是什么?

2.Redis内部实现

3.Redis应用、优化及运维

4.Redis发展现状及展望

5.相关新闻

anyShare赠人玫瑰,手有余香,分享知识,德艺双馨!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量

  1. 是说在Redis里的实现原理吗。
    交集是选择几个集合中的最短的一个,然后遍历元素,将每一个元素去其它几个集合中进行hash查找。如果全都能找到,就加入到结果集中。这样复杂度就是O(N*M),N表示元素最长的集合的元素个数,M表示集合的个数。
    并集是遍历各个集合,将其结果加到新的集合。复杂度为O(N),这里的N表示所有集合的元素个数之和。
    补集和并集类似,不同的是已存在于第一个集合中的就被剔除。复杂度为O(N),N还是表示所有集合的元素个数之和。