Kicking ass with Redis

kickass 是一个由个人发起的项目,项目的主旨是收集各种基于Redis的Python库,提供各种基于Redis的一些常用功能组件。

kickass 的一句话介绍是:

a loose framework of Redis based data solutions

目前kickass的类库中已经包括了 object_store、bitmap_counter、LuaCall、idgenerator、redis_unit 等几个模块。而 geo search、full text search、hierarchical counters、MySQL data sync、Generic expiring object cache 等模块也即将加入。

想法很不错的一个项目,下面是其简单介绍的PPT。对Redis的数据结构和目前的几个独立组件进行了介绍。

anyShare分享此文章的同学,将有机会送我iphone5!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量

分类 Redis · tag ,