CouchDB1.0.0存在数据丢失bug,官方火速补救

请所有CouchDB的使用者们注意,CouchDB1.0.0版本存在一个数据丢失的bug,现已被官方证实存在并提出解决方案。而且官方承诺会在本周推出其1.0.1版本对这个问题进行修复。

此bug目前只存在于1.0.0版本中,之前的版本不存在此问题。

此问题是由于程序中一个删除定时器的地方未取消引用造成的,这一问题的后果是会造成一些情况下数据无法commit。目前官方提出的解决方案是在你的CouchDB在出现问题后未重启或崩溃的情况下才适用,如果你已经重启过你的Server,那只能说抱歉了。

下面是官方的申明和临时解决方案:http://couchdb.apache.org/notice/1.0.1.html

anyShare分享此文章的同学,将有机会送我iphone5!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量

分类 CouchDB · tag , ,