性能测试:MongoDB vs. SQL Server

性能通常是我们选择一个存储的重要考量因素之一,MongoDB作为当前NoSQL产品的一个杰出代表,撇开其分布式应用的优势不谈,其单机性能对于关系型数据库明星级产品SQL Server是否有优势呢,有多大优势?

下面是一个测试数据,结果是Insert方面MongoDB比SQL Server快十倍左右,Update快20倍左右,Select快2倍左右。

PS:当然,所有的测试都不能代表所有的应用环境,如果你已经跃跃欲试,请先按预估的负载情况选择合适的测试数据。

具体代码和相关介绍请点链接:http://goo.gl/yLtg


anyShare赠人玫瑰,手有余香,分享知识,德艺双馨!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量

  1. 我用JMeter对比过MongoDBv1.4.4和MySQL的性能,在并发情况下,各自2千万数据,按主键查询,MongoDB慢于MySQL,大概慢了20%,但是写入速度MongoDB快于MySQL3-4倍.