Windows下的MongoDB客户端MongoVUE

MongoVUE是一个MongoDB在windwos下的客户端管理工具,以下是MongoVUE 的作者 Ishan Kumar 在一次访谈中谈到的MongoVUE将会支持的一些功能。

原文链接:http://learnmongo.com/posts/qa-ishann-kumar-creator-of-mongovue/

项目地址:http://blog.mongovue.com/

更多MongoDB管理工具请看:http://blog.nosqlfan.com/html/213.html

短期计划:

  • 内建的editing、updating功能
  • GridFS 支持

长期计划:

  • 通过Mono提供Linux下的支持(Mono是一个让.NET应用在Linux下运行的程序)
  • 提供一个像MongoDB官方的try mongodb一样的交互式管理界面
  • 数据可视化操作-使用户查看数据时不再是看到一堆json而是能够建立一个数据模型图表。这一功能大概会在0.3.1版本中出现。
  • 数据模型和表结构设计相关的功能-虽然MongoDB在设计是是schemaless的,但是能有一个成数据模型还是对团队交流有很大好处的。

anyShare一切看了好文章不转的行为,都是耍流氓!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量