NoSQL Will Or Will Not Die

在NoSQL世界里,前阵子出了点不可容忍的事,一件叫Ted Dziuba的技术人员写了一篇名为《I Can’t Wait for NoSQL to Die》的文章,矛头直指NoSQL阵营。

Ted发表文章:《I Can’t Wait for NoSQL to Die》表达自己对当前疯狂的NoSQL热潮的不看好,他指出目前MySQL能够应用于大多数场景,而NoSQL系统并不是适合一般人玩的,你不是google,你还没有那么大的应用场景,同时指出google的应用出在一定程度上依赖mysql。

随后的codemonkeyism博客便发出一篇名为《Why NoSQL Will Not Die》的文章予以回应。

双方掐架甚是好看,同时也从中看到很多有用的东西。

anyShare分享此文章的同学,将有机会送我iphone5!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量

分类 NoSQL杂谈 · tag