Membase发布1.0版本

Membase可以理解为一个加强版的Memcached,具体的介绍请参见本站早前的文章《Key-Value存储引擎Membase简介》及《Membase 发布beta 4版本,提供memcached buckets功能》,而现在,Membase终于发布了其可用版本。

关于Membase的使用者,我们目前知道的有Zynga公司(全球最大的社交游戏公司)。而Zynga也是其重要代码贡献者之一。

和很多开源产品一样,Membase也提供商用和普通两个版本,说白了,商用产品出卖的不再是代码,而是技术支持。

Membase Server Enterprise Edition-商用版本,你可以在membase.com 上进行购买,每节点$999的价格也不便宜,但可以享受到很多诸如升级,漏洞修复等方面的支持。

Membase Server Community Edition-普通版本,可在membase.org上获取到二进制包,也可以对其进行研究并贡献代码。

anyShare据说看到好文章不转的人,服务器容易宕机!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量

分类 未分类 · tag ,