新的Key-Value存储Memlink介绍

Memlink是一个最近出现的key-value内存存储,与Memcached不同的是,它的value是一个list/queue。并且提供了诸如持久化,分布式的功能。听起来有点像Redis,但它号称比Redis更好,在很多Redis做得还不好的地方进行了改进和完善。ps:貌似是国人开发的。欢迎提供线索。

项目地址:http://code.google.com/p/memlink/

设计文档:http://code.google.com/p/memlink/wiki/DesignDocument (这是个好东西,相信对广大喜欢看源码的同学是一个省力的概述)

javaeye上的介绍:http://www.javaeye.com/news/18536-memlink-nosql-database

anyShare赠人玫瑰,手有余香,分享知识,德艺双馨!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量

分类 NoSQL杂谈 · tag ,