别再上NoSQLFan了!这些网站更有料~

总是有同学问我,网站上发的各种NoSQL相关的信息都从何而来,我又实在没有精力把自己的各种信息源整理起来。今天看到mynosql网站上的这个分享,觉得非常的好。于是把介绍简单翻译了一下照抄过来。

题目有点恶搞意味。但NoSQLFan要申明,我们不是说会停止博客更新,推荐这些网站只是给大家更多的渠道选择。have fun~

NoSQL 群组

  1. LinkedIn NoSQL group (Linkedin上面有很多NoSQL小组,这是最大的一个,其次是 Cassandra LinkedIn group).
  2. NoSQL discussions Google Group

NoSQL 论坛

目前没有发现什么专门讨论NoSQL的论坛,但是倒有一些谈论NoSQL比较热烈的地方,比如:  Quora.com 还有问答式的社区:  Stackoverflow.com

NoSQL 公司的官博列表

  • Salvatore Sanfilippo (Redis):  antirez.com(这是Redis作者的个人博客,VMWare公司倒是没看到有专门发表Redis相关内容的地方)
  • Ayende @ Rahien (RavenDB): ayende.com(Oren Eini’s 同学的博客,经常发表关于RavenDB的技术文章。)
  • LinkedIn (Project Voldemort):  blog.linkedin.com.(LinkedIn公司的技术团队博客)

专门关注 NoSQL 的博客或者网站

  • nosql-databases.org: 由Stefan Edlich维护的网站,只有一个页面,NoSQL产品的大列表。
  • www.nosqldatabases.com: 由 Derek Stainer 同学维护的一个博客。
  • myNoSQL 博客,也就是提供此信息的地方,维护者是InfoQ的首席架构师Alex Popescu同学。

上面就是文章内容了,俗话说回复更精彩,下面是回复中提到的信息:

下面是一大堆关注NoSQL技术的个人博客

参考:http://nosql.mypopescu.com/post/2401915699/nosql-resources-nosql-groups-nosql-forums-nosql#about-mynosql

anyShare赠人玫瑰,手有余香,分享知识,德艺双馨!
          

无觅相关文章插件,快速提升流量

分类 未分类 · tag ,