感谢42区赞助 NoSQLFan

42区VPS(vps.42qu.com)是42区与vpsee联合推出的一项产品,目前提供在北京和美国两地的VPS服务和独立主机服务。价格公道,为创业者打造。

bbs.nosqlfan.com 开通!欢迎举手发言!

各位来到 NoSQLfan 的读者的同学们,非常感谢你长期以来对本站的关注和支持,今天我们做出了一个并不艰难且早有预谋的决定。开通了 http://bbs.nosqlfan.com

其实建立此博客的目的并不纯。本人当初为了找一些 NoSQL 方面的资料,可谓踏破铁鞋,于是决定建立一个专门进行 NoSQL 方面技术交流的论坛,而为了在之前能够聚集一些人气,才出此下策,先建了这个博客。

今天距离本博客第一篇文章发出已经有近九个月的时间,这九个月中,不敢说给大家奉献了多少有用的内容,但已尽己所能让更多更好的信息出现在这里。本站经过九个月的时间,在 NoSQL 爱好者中间也有一点点点的知名度。加之现在国内 NoSQL 的技术讨论也日益火热,对我们来说,现在推出 bbs.nosqlfan.com 也算顺水推舟。

bbs.nosqlfan.com 的开通,并不会对本博客的更新造成什么影响,相反,我们有了更好的渠道来讨论和获取需要的技术信息。欢迎本博客的读者们到 bbs.nosqlfan.com 参与讨论,无论是提出你的见解,分享技术知识或是提出近乎菜鸟级别的问题,我们都欢迎你的出现。也欢迎对 nosqlfan 的发展提出宝贵意见。
无论如何,今天 bbs.nosqlfan.com 开通!欢迎举手发言!

欢迎颜开同学入驻NoSQLfan

在 NoSQLfan 建立近四个月的今天,迎来了她的第一位联合作者, 他就是长文《NoSQL 数据库笔谈》的作者颜开同学。

颜开同学对 NoSQL 相关理论有很系统的研究,同时对各大 NoSQL 产品的特性亦有深刻认识。期待他将给本站带来的优质内容,以饷读者。

同时热切欢迎更多热爱技术分享的同学加入到我们的行列,为 NoSQL 运动的发展,为更多人了解更好的技术而共同努力。

详情[关于本站]